首页法院概况法院要闻法院公告法律法规审务公开荣誉展台诉讼服务公众开放日司法拍卖司法统计

 

院 长 致 词

发布时间:2012-02-20 09:21:41




唐山市古冶区人民法院党组书记、院长:陈志刚


尊敬的社会各界朋友:

   欢迎您登录唐山市古冶区人民法院网站。经过长期的酝酿策划和精心的筹备测试,古冶区法院网站终于正式与大家见面了!古冶法院的历史由此揭开了崭新的一页,古冶法院文明司法形象的树立也迈出了更坚实的一步!

我们建设本网站的宗旨,正是希望利用被誉为第四传媒的互联网络,在社会各界与古冶法院之间架起舒畅便捷的信息通衢,开辟审判工作与社会广泛联系的一个重要窗口,促进法院与社会之间的交流融通,互动发展。希望藉此让社会各界充分认识人民法院的各项工作,给大家提供更广泛、更便利的监督途径,也能为大家提供法律上、诉讼上的诸多便利。在此,我谨代表古冶法院全体干警,向关心、支持、帮助我院建设的社会各界人士表示诚挚的感谢!

   社会主义民主法治,需要民众与法院在现代司法的道路上心意交织、携手互勉,共铸辉煌!而我们坚信,文明法治的蓝天,就将在你我牵手于现代信息高速虹桥之上,被营造得更清湛纯澈、明邃动人。

感谢您点击我们的网站,欢迎您再次光临!

 

 

                         

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山古冶法院  冀ICP备10016685号