首页法院概况法院要闻法院公告法律法规审务公开荣誉展台诉讼服务公众开放日司法拍卖司法统计

 

远离非法集资 保护个人财产 ——古冶法院干警参加打击和防范非法集资宣传活动

发布时间:2021-09-15 15:07:15


为进一步强化群众防范非法集资意识,贯彻执行中央、省、市打击和防范非法集资精神,6月15日,古冶法院组织刑事审判庭干警到林西广场,参加古冶区2021年打击和防范非法集资集中宣传月活动,引导公众远离非法集资,守护好自己的“钱袋子”。 

法院干警现场向过往群众派发宣传资料,为大家讲解非法集资的特点和危害,通过现实中的非法集资案件来提醒大家对于现阶段的各种套路骗局要时刻保持警惕,“天上不会掉馅饼”,不要因贪图小便宜而吃大亏。 

本次活动共发放宣传资料100余份,接受法律咨询30人次,提高了群众的法律意识和防范意识,引导大家保护好个人财产。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山古冶法院  冀ICP备10016685号