首页法院概况法院要闻法院公告法律法规审务公开荣誉展台诉讼服务公众开放日司法拍卖司法统计

 

古冶法院干警投身社区助力疫苗接种

发布时间:2021-09-15 15:07:56


为了更好地推进我区疫苗接种清零工作,古冶法院积极响应区委区政府的号召,6月20日至今,分三批次抽调院领导在内的人员共125人次,投身到白马山社区、繁兴社区、西前社区等共计19个社区,协助工作人员进行疫苗接种通知、统计、入户登记等工作,用自己的力量助力古冶法院疫苗接种清零工作顺利完成。 

古冶法院党组对本次协助工作高度重视,接到通知后,院长徐铭徽及其他班子成员率先垂范,带头赶赴社区进行支援。除了开庭人员和立案庭留人值守外,其他干警均立即到各社区报道,等待工作分配。所有抽调干警严格听从各社区统一安排,按要求做好电话通知、资料整理、登记台账和入户调查等工作。他们认真仔细、一丝不苟,与社区工作人员团结协助、分工合作;他们牺牲了周末休息的时间,挨家挨户入门统计,汇总资料至深夜,没有一丝怨言、没有一丝懈怠,用实际行动守护着古冶区居民的安全。 

每一次坚守,都汇聚成能量;每一份奉献,都凝聚成希望。在当前全民疫苗接种的关键时刻,法院人用自己的行动诠释了勇于担当、无私奉献的品格,体现了以人民为中心的服务理念,让司法温度迅速蔓延,让闪耀的法徽照亮人民的心间!

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山古冶法院  冀ICP备10016685号