首页法院概况法院要闻法院公告法律法规审务公开荣誉展台诉讼服务公众开放日司法拍卖司法统计

 

古冶法院组织全体党员观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布时间:2021-09-15 15:08:40


为热烈庆祝中国共产党成立100周年,推动党史学习教育走深走实,7月1日上午8点,古冶法院组织全体党员干警集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,全体党员统一着装参加。 

直播中,习近平总书记在大会上铿锵有力的讲话让与会干警心潮澎湃,备受鼓舞。置身于历史性的时刻,我们豪情满怀,对党的历史有了更为深刻的感悟。从1921年到2021年,一百年的风雨历程,一代又一代中国共产党人带领全中国人民顽强拼搏、开拓进取,创立了一个又一个“中国奇迹”。作为党员,我们要把中国共产党的光荣传统继承、发扬下去。 

以史为鉴,开创未来。直播结束后,与会干警们纷纷表示将继续学习领会习近平总书记讲话精神,以习近平总书记讲话精神为指引,深入贯彻习近平法治思想,践行初心,担当使命,对党忠诚,以无私无畏的精神为党和人民的审判事业奋斗终身,以实际行动推动法院工作高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党建党100周年。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山古冶法院  冀ICP备10016685号