首页法院概况法院要闻法院公告法律法规审务公开荣誉展台诉讼服务公众开放日司法拍卖司法统计

 

古冶法院组织党员干警集中观看建党百年献礼影片《革命者》

发布时间:2021-09-15 15:10:50


为学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推进党史学习教育活动走深走实,7月23日,古冶法院组织全体党员干警集中观看了建党百年献礼影片《革命者》,开展主题党日活动。 

影片围绕1912年至1927年波澜壮阔的革命历史展开,以李大钊同志牺牲前最后38小时为主线,讲述了李大钊同志积极探索改变中国、拯救民族的热血历程,热忱追寻正确革命道路的故事。“铁肩担道义,妙手著文章”。在李大钊同志的感召下,毛泽东等一批又一批仁人志士、热血青年及各阶层群众前仆后继积极投身到传播马克思主义、建立中国共产党和建设新中国的革命进程中。影片中,革命先辈们英勇不屈、舍身取义的精神感动着观影的每一个人,激发了大家强烈的爱党爱国之情。 

观影结束后,观影的党员干警们纷纷表示,要在今后的工作中,积极发扬革命精神,弘扬红色传统,用实际行动继承先烈遗志,扎实做好本职工作,奋力担当作为,努力为群众办实事,为推动审判事业发展贡献自己的一份力量。

 

 

关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 唐山古冶法院  冀ICP备10016685号